您所在的位置:首页 >> 投资者介绍 >> 国润新通介绍

北京国润新通投资发展有限责任公司

 

 

       北京国润新通投资发展有限责任公司成立于1992年,注册资本金1.5亿元人民币。公司于2010年10月完成了整建制改制,公司由原全民所有制改制为国有独资的有限责任公司,公司更名为“北京国润新通投资发展有限责任公司”。

       2015年9月9日根据通州区区委区政府和国资委对国资系统企业重组的指示,国润投资公司划转至北京市通州区国有资产运营有限公司,成为其全资子公司。

       公司始终坚持“多元经营,主业突出,管理精细,风险可控”的原则,构建了完善的公司治理机制,形成了科学的风险防控体系和规范的法律保障体系。下设工程管理部、投资管理部2个业务职能部门;法律事务部、人力资源部、综合行政部、资金财务部4个保障支撑部门。目前共有员工30余人。

       公司目前共有两家全资控股公司及三家股权投资企业。其中,全资控股公司为北京国润新通酒店管理有限责任公司、北京国润新通科技发展有限责任公司。三家股权投资企业分别为:北京市开原房地产开发有限责任公司、中信富通融资租赁有限公司、北京首创能达投资开发有限公司。



中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号