您所在的位置:首页 >> 解决方案 >> 业务流程

业务流程

 

融资租赁是指出租人根据承租人对出卖人、租赁物的选择,向出卖人购买租赁物件,提供给承租人使用,向承租人收取租金的交易,它以出租人保留租赁物的所有权和收取租金为条件,使承租人在租赁合同期内对租赁物取得占有、使用和受益的权利。

 

直接租赁

是指出租人根据承租人的选择,向设备制造商购买设备,并将其出租给承租人使用。租赁期满,设备归承租人所有。

 

 

售后回租

是指租赁物所有人将自己拥有的租赁财产出售给出租人,再从该出租人处租回其所售财产,向出租人支付租金的租赁方式。

 

 

厂商租赁

是指机械设备的制造商或经销商通过对其最终用户提供融资租赁便利,来销售本公司产品的方式。

 

 

 

 

 

中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号