您所在的位置:首页 >> 解决方案 >> 服务领域

服务领域

 

      中信富通融资租赁有限公司自成立以来致力于为中国制造业企业提供资金支持,公司以国际化的视野,通过市场化的运作方式, 为客户提供专业化的融资产品。目前的客户群体涵盖电力、能源、化工、机械制造、食品等多个行业,是目前国内具有影响力的融资租赁机构之一。

 

      在产品方面,中信富通广泛借鉴国外先进经验,并结合国内实际及公司定位,建立了相对完善的租赁产品体系:主要有新设备融资租赁、新设备经营租赁、厂商租赁、 优化型售后回租、融资型售后回租以及联合租赁。

 

      融资类型除了传统的直租、回租业务外,依据市场需求,不断进行产品创新,在商业物业租赁方面进行了大胆尝试。

 

 

 

 

 

 

 

中信控股有限责任公司版权所有 Copyright © CITIC Holdings All rights reserved

京ICP证 030779-1号 京公网安备11010502020433号